·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :赤水市 > 今日要闻 正文
指尖上的气象 关爱你我他
2015-08-13 09:06  来源: 气象局 作者:  编辑: 陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  “通过微博、微信扫一扫,添加‘赤水气象’的官方微博和微信,即可获取最新天气信息及气象科普知识……”这是近日赤水市气象志愿者走上街头,针对出租车、公交车等广大人民群众开展“赤水气象、关爱您的生活”微博、微信推广宣传活动。

  活动通过“致出租车师傅的一封信”贴近人民群众生活,大力宣传赤水气象微信、微博,同时设置印有微信微博二维码气象服务的介绍便利贴,指导市民通过“扫一扫”订阅“赤水气象”微信、微博,随时随地掌握身边的气象信息。

  此外,该区气象局还准备利用赤水旅游城市的优势,进驻旅游景点、宾馆和餐饮店等游客会去的地方,让游客在赤水随时可以查询天气情况,方便出游和制定旅游计划。

  此次活动有针对性的进行宣传气象服务,对进一步提高气象公众防范意识和打造赤水气象服务品牌做出了有力的保障。

作者:  编辑: 陈泽赟  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号